Немецкие снайперы ЗВЕЗДА 6217

Немецкие снайперы ЗВЕЗДА 6217

Артикул: ZVE6217

155,00 руб.
Модель для склеивания Немецкие снайперы ЗВЕЗДА 6217 в Самаре. В магазине сборных пластиковых моделей М3.
Количество
Последние товары на складе

  • Мы принимаем оплату наличными и банковские карты при оплате в нашем магазине, на проспекте Ленина, д.5. Если Вы делаете заказ на нашем сайте, Вы можете произвести оплату при помощи платежного сервиса Яндекс.Касса. Так же Вы можете произвести оплату наличными непосредственно нашему курьеру. Мы принимаем оплату наличными и банковские карты при оплате в нашем магазине, на проспекте Ленина, д.5. Если Вы делаете заказ на нашем сайте, Вы можете произвести оплату при помощи платежного сервиса Яндекс.Касса. Так же Вы можете произвести оплату наличными непосредственно нашему курьеру.
  • Стоимость курьерской доставки по г.Самара (не включая удаленные районы, такие как 116 км., Кряж, Крутые Ключи, Южный город и др.) – 300 рублей. Относительно доставки в удаленные районы, стоимость и сроки доставки оговариваются отдельно, в каждом конкретном случае. Стоимость курьерской доставки по г.Самара (не включая удаленные районы, такие как 116 км., Кряж, Крутые Ключи, Южный город и др.) – 300 рублей. Относительно доставки в удаленные районы, стоимость и сроки доставки оговариваются отдельно, в каждом конкретном случае.
  • Минимальная стоимость товара в заказе, который может быть доставлен – 700 рублей. Доставка по России осуществляется Почтой России, либо через ТК «Деловые Линии», либо курьерской службой компании «СДЭК». Доставка по России осуществляется исключительно на условиях полной предоплаты. Минимальная стоимость товара в заказе, который может быть доставлен – 700 рублей. Доставка по России осуществляется Почтой России, либо через ТК «Деловые Линии», либо курьерской службой компании «СДЭК». Доставка по России осуществляется исключительно на условиях полной предоплаты.
Сборные солдатики - Немецкие снайперы.
Историческая справка: Как известно, германская армия первой стала активно применять точный винтовочный огонь специально обученных еще в мирное время снайперов для уничтожения наиболее важных целей – офицеров, связных, дежурных пулеметчиков, артиллерийской прислуги.
Уже в конце войны немецкая пехота имела в своем распоряжении до шести снайперских винтовок на роту. Стоило только солдату или офицеру неосторожно высунуться из-за бруствера окопа, как мгновенно со стороны немецких траншей щелкал выстрел снайпера.
Моральный эффект от таких потерь был чрезвычайно велик. Именно немецкий опыт практического применения снайпинга в условиях установившихся долговременных позиций послужил толчком для появления и развития этого вида военного искусства в войсках союзников.
Набор деталей для сборки 4-х неокрашенных фигур.
ZVE6217
1 Шт.

Характеристики

Масштаб
1:72
Сложность
Низкая
Количество деталей
31
Длина(мм)
24

Особые свойства

Новый товар

В этой категории 16 товаров: