Советские снайперы ЗВЕЗДА 6193

Советские снайперы ЗВЕЗДА 6193

Артикул: ZVE6193

155,00 руб.
Модель для склеивания Советские снайперы ЗВЕЗДА 6193 в Самаре. В магазине сборных пластиковых моделей М3.
Количество
Последние товары на складе

  • Мы принимаем оплату наличными и банковские карты при оплате в нашем магазине, на проспекте Ленина, д.5. Если Вы делаете заказ на нашем сайте, Вы можете произвести оплату при помощи платежного сервиса Яндекс.Касса. Так же Вы можете произвести оплату наличными непосредственно нашему курьеру. Мы принимаем оплату наличными и банковские карты при оплате в нашем магазине, на проспекте Ленина, д.5. Если Вы делаете заказ на нашем сайте, Вы можете произвести оплату при помощи платежного сервиса Яндекс.Касса. Так же Вы можете произвести оплату наличными непосредственно нашему курьеру.
  • Стоимость курьерской доставки по г.Самара (не включая удаленные районы, такие как 116 км., Кряж, Крутые Ключи, Южный город и др.) – 300 рублей. Относительно доставки в удаленные районы, стоимость и сроки доставки оговариваются отдельно, в каждом конкретном случае. Стоимость курьерской доставки по г.Самара (не включая удаленные районы, такие как 116 км., Кряж, Крутые Ключи, Южный город и др.) – 300 рублей. Относительно доставки в удаленные районы, стоимость и сроки доставки оговариваются отдельно, в каждом конкретном случае.
  • Минимальная стоимость товара в заказе, который может быть доставлен – 700 рублей. Доставка по России осуществляется Почтой России, либо через ТК «Деловые Линии», либо курьерской службой компании «СДЭК». Доставка по России осуществляется исключительно на условиях полной предоплаты. Минимальная стоимость товара в заказе, который может быть доставлен – 700 рублей. Доставка по России осуществляется Почтой России, либо через ТК «Деловые Линии», либо курьерской службой компании «СДЭК». Доставка по России осуществляется исключительно на условиях полной предоплаты.
Историческая справка: Снайперское движение в РККА ведёт свои историю от курсов Выстрел, норм ГТО и других мероприятий, связанных с начальной военной подготовкой в СССР.
С началом Великой Отечественной Войны снайперов стали обучать в войсках. Для этого специально отбирались лучшие стрелки подразделения. 20 марта 1942 года в подмосковных Вешняках создаётся специальная школа, которая готовила снайперов. Многие выпускники школы стали Героями Советского Союза. Снайперов также обучали по системе ВСЕОБУЧА, всего через эту систему прошло около 500 тысяч человек.
Снайперы вооружались винтовками Мосина с оптическим прицелом или СВТ с оптическим прицелом, эти две винтовки стали символами Великой Отечественной Войны. Неоценима роль снайперов в Сталинградской битве. Так Василий Зайцев уничтожил в Сталинграде 240 солдат противника, включая 11 снайперов, а Людмила Павличенко добровольно вступив в действующую армию, стала одной из самых знаменитых снайперов, она с войсками Приморской армии обороняла Одессу и Севастополь.
ZVE6193
1 Шт.

Характеристики

Масштаб
1:72
Сложность
Низкая
Количество деталей
25
Длина(мм)
24

Особые свойства

Новый товар

В этой категории 16 товаров: