Немецкий пулемет МГ-34 с расчетом 1939-42 ЗВЕЗДА 6106

Немецкий пулемет МГ-34 с расчетом 1939-42 ЗВЕЗДА 6106

Артикул: ZVE6106

155,00 руб.
Модель для склеивания Немецкий пулемет МГ-34 с расчетом 1939-42 ЗВЕЗДА 6106 в Самаре. В магазине сборных пластиковых моделей М3.
Количество
Последние товары на складе

  • Мы принимаем оплату наличными и банковские карты при оплате в нашем магазине, на проспекте Ленина, д.5. Если Вы делаете заказ на нашем сайте, Вы можете произвести оплату при помощи платежного сервиса Яндекс.Касса. Так же Вы можете произвести оплату наличными непосредственно нашему курьеру. Мы принимаем оплату наличными и банковские карты при оплате в нашем магазине, на проспекте Ленина, д.5. Если Вы делаете заказ на нашем сайте, Вы можете произвести оплату при помощи платежного сервиса Яндекс.Касса. Так же Вы можете произвести оплату наличными непосредственно нашему курьеру.
  • Стоимость курьерской доставки по г.Самара (не включая удаленные районы, такие как 116 км., Кряж, Крутые Ключи, Южный город и др.) – 300 рублей. Относительно доставки в удаленные районы, стоимость и сроки доставки оговариваются отдельно, в каждом конкретном случае. Стоимость курьерской доставки по г.Самара (не включая удаленные районы, такие как 116 км., Кряж, Крутые Ключи, Южный город и др.) – 300 рублей. Относительно доставки в удаленные районы, стоимость и сроки доставки оговариваются отдельно, в каждом конкретном случае.
  • Минимальная стоимость товара в заказе, который может быть доставлен – 700 рублей. Доставка по России осуществляется Почтой России, либо через ТК «Деловые Линии», либо курьерской службой компании «СДЭК». Доставка по России осуществляется исключительно на условиях полной предоплаты. Минимальная стоимость товара в заказе, который может быть доставлен – 700 рублей. Доставка по России осуществляется Почтой России, либо через ТК «Деловые Линии», либо курьерской службой компании «СДЭК». Доставка по России осуществляется исключительно на условиях полной предоплаты.
Сборные солдатики - Немецкий пулемет МГ-34 с расчетом 1939-42.
Историческая справка: Универсальный пулемёт Вермахта был разработан фирмой Рейнметал, с учётом уроков Первой Мировой Войны. Пулемёт мог применяться как в качестве ручного, так и в станковом вариантах, для этого в комплектации к пулемёту имелась сошка. Пулемёт стоял на вооружении вермахта с 1934 до 1942 года. Позже он был заменён более прогрессивной моделью.

Использование пулемета в Art of Tactic:

В игре пулемётный расчёт станкового пулемёта полностью копирует свой прототип. Отлично сдерживает наступающую пехоту, очень мобилен, а на возвышенности делает высотку крепким орешком.
Минусы, как и у всех пехотных отрядов в игре: уязвимость на открой местности, уязвимость от танковых пушек и незащищённость от авиации врага. При всём этом, пулемёт является опорой любой обороны противопехотной направленности.

Набор деталей для сборки 4-х неокрашенных солдатиков и 2-х пулеметов.
ZVE6106
1 Шт.

Характеристики

Масштаб
1:72
Сложность
Низкая
Количество деталей
24
Длина(мм)
24

Особые свойства

Новый товар

В этой категории 16 товаров: