Немецкая пехота 1939-1942 ЗВЕЗДА 6105

Немецкая пехота 1939-1942 ЗВЕЗДА 6105

Артикул: ZVE6105

155,00 руб.
Модель для склеивания Немецкая пехота 1939-1942 ЗВЕЗДА 6105 в Самаре. В магазине сборных пластиковых моделей М3.
Количество
Последние товары на складе

  • Мы принимаем оплату наличными и банковские карты при оплате в нашем магазине, на проспекте Ленина, д.5. Если Вы делаете заказ на нашем сайте, Вы можете произвести оплату при помощи платежного сервиса Яндекс.Касса. Так же Вы можете произвести оплату наличными непосредственно нашему курьеру. Мы принимаем оплату наличными и банковские карты при оплате в нашем магазине, на проспекте Ленина, д.5. Если Вы делаете заказ на нашем сайте, Вы можете произвести оплату при помощи платежного сервиса Яндекс.Касса. Так же Вы можете произвести оплату наличными непосредственно нашему курьеру.
  • Стоимость курьерской доставки по г.Самара (не включая удаленные районы, такие как 116 км., Кряж, Крутые Ключи, Южный город и др.) – 300 рублей. Относительно доставки в удаленные районы, стоимость и сроки доставки оговариваются отдельно, в каждом конкретном случае. Стоимость курьерской доставки по г.Самара (не включая удаленные районы, такие как 116 км., Кряж, Крутые Ключи, Южный город и др.) – 300 рублей. Относительно доставки в удаленные районы, стоимость и сроки доставки оговариваются отдельно, в каждом конкретном случае.
  • Минимальная стоимость товара в заказе, который может быть доставлен – 700 рублей. Доставка по России осуществляется Почтой России, либо через ТК «Деловые Линии», либо курьерской службой компании «СДЭК». Доставка по России осуществляется исключительно на условиях полной предоплаты. Минимальная стоимость товара в заказе, который может быть доставлен – 700 рублей. Доставка по России осуществляется Почтой России, либо через ТК «Деловые Линии», либо курьерской службой компании «СДЭК». Доставка по России осуществляется исключительно на условиях полной предоплаты.
Сборные солдатики - Немецкая пехота 1939-1942.
Историческая справка: В 1941 году германская армия была на пике своего могущества. Хорошо подготовленная, закалённая в боях пехота - была её основой. Пехотной дивизии Вермахта были под силу любые задачи. Если танковые корпуса взламывали оборону противника, то пехотные части делали восстановление обороны невозможным. Именно благодаря хладнокровию и выучке немецких солдат, немцы смогли достичь таких успехов на первом этапе Войны.

Использование пехоты в Art of Tactic:

В игре немецкая пехотная рота стоит 12 очков и соответствует этой цене полностью. К минусам стоит отнести малую дальность поражения врага.
Набор деталей для сборки 10-ти неокрашенных солдатиков.
ZVE6105
1 Шт.

Характеристики

Масштаб
1:72
Сложность
Низкая
Количество деталей
28
Длина(мм)
24

Особые свойства

Новый товар

В этой категории 16 товаров: