Советский пулемет "Максим" с расчётом 1941-43 ЗВЕЗДА 6104

Советский пулемет "Максим" с расчётом 1941-43 ЗВЕЗДА 6104

Артикул: ZVE6104

155,00 руб.
Модель для склеивания Советский пулемет "Максим" с расчётом 1941-43 ЗВЕЗДА 6104 в Самаре. В магазине сборных пластиковых моделей М3.
Количество
Последние товары на складе

  • Мы принимаем оплату наличными и банковские карты при оплате в нашем магазине, на проспекте Ленина, д.5. Если Вы делаете заказ на нашем сайте, Вы можете произвести оплату при помощи платежного сервиса Яндекс.Касса. Так же Вы можете произвести оплату наличными непосредственно нашему курьеру. Мы принимаем оплату наличными и банковские карты при оплате в нашем магазине, на проспекте Ленина, д.5. Если Вы делаете заказ на нашем сайте, Вы можете произвести оплату при помощи платежного сервиса Яндекс.Касса. Так же Вы можете произвести оплату наличными непосредственно нашему курьеру.
  • Стоимость курьерской доставки по г.Самара (не включая удаленные районы, такие как 116 км., Кряж, Крутые Ключи, Южный город и др.) – 300 рублей. Относительно доставки в удаленные районы, стоимость и сроки доставки оговариваются отдельно, в каждом конкретном случае. Стоимость курьерской доставки по г.Самара (не включая удаленные районы, такие как 116 км., Кряж, Крутые Ключи, Южный город и др.) – 300 рублей. Относительно доставки в удаленные районы, стоимость и сроки доставки оговариваются отдельно, в каждом конкретном случае.
  • Минимальная стоимость товара в заказе, который может быть доставлен – 700 рублей. Доставка по России осуществляется Почтой России, либо через ТК «Деловые Линии», либо курьерской службой компании «СДЭК». Доставка по России осуществляется исключительно на условиях полной предоплаты. Минимальная стоимость товара в заказе, который может быть доставлен – 700 рублей. Доставка по России осуществляется Почтой России, либо через ТК «Деловые Линии», либо курьерской службой компании «СДЭК». Доставка по России осуществляется исключительно на условиях полной предоплаты.
Историческая справка: «Максимка», как ласкового называли его солдаты, стал таким же символом Победы, как танк Т-34, штурмовик Ил-2 и другие легендарные образцы техники и оружия, с которыми русский солдат отстоял мир и право на существование.
Пулемёт системы «Максима» появился в начале 20 века, однако Красная армия не спешила с ним расставаться, его модернизировали и унифицировали.
Винтовочный патрон подходил ко всем видам оружия в Красной армии.
Максим первым встретил Войну 22 июня 1941 года и прошёл её полностью, окончив свой поход в Китае – 2 сентября 1945 года.
Простой и надёжный пулемёт был любим в войсках, отлично разил врага, выручал в сложных условиях, но самое главное – был прост в освоении, любой солдат мог заменить погибшего пулемётчика на боевой позиции, таким образом, советские огневые точки очень быстро оживали вновь, после того, как казалось, что она уничтожена.
У «Максима» были и минусы – порядочный вес и перегревание, поэтому имел водяное охлаждении ствола.
ZVE6104
1 Шт.

Характеристики

Масштаб
1:72
Сложность
Низкая
Количество деталей
26
Длина(мм)
24

Особые свойства

Новый товар

В этой категории 16 товаров: