Советская пехота 1941-1943 ЗВЕЗДА 6103

Советская пехота 1941-1943 ЗВЕЗДА 6103

Артикул: ZVE6103

155,00 руб.
Модель для склеивания Советская пехота 1941-1943 ЗВЕЗДА 6103 в Самаре. В магазине сборных пластиковых моделей М3.
Количество
Последние товары на складе

  • Мы принимаем оплату наличными и банковские карты при оплате в нашем магазине, на проспекте Ленина, д.5. Если Вы делаете заказ на нашем сайте, Вы можете произвести оплату при помощи платежного сервиса Яндекс.Касса. Так же Вы можете произвести оплату наличными непосредственно нашему курьеру. Мы принимаем оплату наличными и банковские карты при оплате в нашем магазине, на проспекте Ленина, д.5. Если Вы делаете заказ на нашем сайте, Вы можете произвести оплату при помощи платежного сервиса Яндекс.Касса. Так же Вы можете произвести оплату наличными непосредственно нашему курьеру.
  • Стоимость курьерской доставки по г.Самара (не включая удаленные районы, такие как 116 км., Кряж, Крутые Ключи, Южный город и др.) – 300 рублей. Относительно доставки в удаленные районы, стоимость и сроки доставки оговариваются отдельно, в каждом конкретном случае. Стоимость курьерской доставки по г.Самара (не включая удаленные районы, такие как 116 км., Кряж, Крутые Ключи, Южный город и др.) – 300 рублей. Относительно доставки в удаленные районы, стоимость и сроки доставки оговариваются отдельно, в каждом конкретном случае.
  • Минимальная стоимость товара в заказе, который может быть доставлен – 700 рублей. Доставка по России осуществляется Почтой России, либо через ТК «Деловые Линии», либо курьерской службой компании «СДЭК». Доставка по России осуществляется исключительно на условиях полной предоплаты. Минимальная стоимость товара в заказе, который может быть доставлен – 700 рублей. Доставка по России осуществляется Почтой России, либо через ТК «Деловые Линии», либо курьерской службой компании «СДЭК». Доставка по России осуществляется исключительно на условиях полной предоплаты.
Сборные солдатики - Советская пехота 1941-1943.
Историческая справка:
Пехота царица полей, самый древний род войск в истории человечества.
В 1941 году советская пехота встретила противника и не отступила. Всевозможные немецкие доклады говорили о том, что русские неохотно сдаются в плен. Советский солдат стоял насмерть. Не плохое на тот момент вооружение, наличие в полках противотанковой артиллерии и высокий боевой дух делали советскую пехоту грозным противником на поле боя. Не смотря на отсутствие опыта в больших конфликтах, советская пехота быстро училась и перестраивала свою тактику.
Вступив в Войну на невыгодных для себя условиях, советские пехотинцы вынесли на своих плечах всю её тяжесть, а в 1945 году брали Берлин. На параде Победы советские пехотинцы были охарактеризованы фразой вождя: «Русская пехота, потомки суворовских орлов!...».

Использование пехоты в Art of Tactic:

В игре советская пехотная рота стоит 10 очков и соответствует этой цене полностью.
ZVE6103
1 Шт.

Характеристики

Масштаб
1:72
Сложность
Низкая
Количество деталей
28
Длина(мм)
24

Особые свойства

Новый товар

В этой категории 16 товаров: