Советский легкий танк Т-26 (обр. 1932г.) ЗВЕЗДА 3542

Советский легкий танк Т-26 (обр. 1932г.) ЗВЕЗДА 3542

Артикул: ZVE3542

690,00 руб.
Модель для склеивания Советский легкий танк Т-26 (обр. 1932г.) ЗВЕЗДА 3542 в Самаре. В магазине сборных пластиковых моделей М3.
Количество

  • Мы принимаем оплату наличными и банковские карты при оплате в нашем магазине, на проспекте Ленина, д.5. Если Вы делаете заказ на нашем сайте, Вы можете произвести оплату при помощи платежного сервиса Яндекс.Касса. Так же Вы можете произвести оплату наличными непосредственно нашему курьеру. Мы принимаем оплату наличными и банковские карты при оплате в нашем магазине, на проспекте Ленина, д.5. Если Вы делаете заказ на нашем сайте, Вы можете произвести оплату при помощи платежного сервиса Яндекс.Касса. Так же Вы можете произвести оплату наличными непосредственно нашему курьеру.
  • Стоимость курьерской доставки по г.Самара (не включая удаленные районы, такие как 116 км., Кряж, Крутые Ключи, Южный город и др.) – 300 рублей. Относительно доставки в удаленные районы, стоимость и сроки доставки оговариваются отдельно, в каждом конкретном случае. Стоимость курьерской доставки по г.Самара (не включая удаленные районы, такие как 116 км., Кряж, Крутые Ключи, Южный город и др.) – 300 рублей. Относительно доставки в удаленные районы, стоимость и сроки доставки оговариваются отдельно, в каждом конкретном случае.
  • Минимальная стоимость товара в заказе, который может быть доставлен – 700 рублей. Доставка по России осуществляется Почтой России, либо через ТК «Деловые Линии», либо курьерской службой компании «СДЭК». Доставка по России осуществляется исключительно на условиях полной предоплаты. Минимальная стоимость товара в заказе, который может быть доставлен – 700 рублей. Доставка по России осуществляется Почтой России, либо через ТК «Деловые Линии», либо курьерской службой компании «СДЭК». Доставка по России осуществляется исключительно на условиях полной предоплаты.
Tанк Т-26 является первым советским массовым танком поддержки пехоты. Он был вооружен пулемётами ДТ, размещёнными в двух вращающихся башнях. На части танков в правой башне устанавливалась 37-мм пушка Гочкиса. Всего было выпущено 11000 танков Т-26.
ZVE3542
4 шт.

Характеристики

Масштаб
1:35
Сложность
Средняя
Количество деталей
226
Длина(мм)
122

Особые свойства

Новый товар

В этой категории 16 товаров: