Немецкий истребитель танков "Элефант" ЗВЕЗДА 3659

Немецкий истребитель танков "Элефант" ЗВЕЗДА 3659

Артикул: ZVE3659

1 950,00 руб.
Модель для склеивания Немецкий истребитель танков "Элефант" ЗВЕЗДА 3659 в Самаре. В магазине сборных пластиковых моделей М3.
Количество
Последние товары на складе

  • Мы принимаем оплату наличными и банковские карты при оплате в нашем магазине, на проспекте Ленина, д.5. Если Вы делаете заказ на нашем сайте, Вы можете произвести оплату при помощи платежного сервиса Яндекс.Касса. Так же Вы можете произвести оплату наличными непосредственно нашему курьеру. Мы принимаем оплату наличными и банковские карты при оплате в нашем магазине, на проспекте Ленина, д.5. Если Вы делаете заказ на нашем сайте, Вы можете произвести оплату при помощи платежного сервиса Яндекс.Касса. Так же Вы можете произвести оплату наличными непосредственно нашему курьеру.
  • Стоимость курьерской доставки по г.Самара (не включая удаленные районы, такие как 116 км., Кряж, Крутые Ключи, Южный город и др.) – 300 рублей. Относительно доставки в удаленные районы, стоимость и сроки доставки оговариваются отдельно, в каждом конкретном случае. Стоимость курьерской доставки по г.Самара (не включая удаленные районы, такие как 116 км., Кряж, Крутые Ключи, Южный город и др.) – 300 рублей. Относительно доставки в удаленные районы, стоимость и сроки доставки оговариваются отдельно, в каждом конкретном случае.
  • Минимальная стоимость товара в заказе, который может быть доставлен – 700 рублей. Доставка по России осуществляется Почтой России, либо через ТК «Деловые Линии», либо курьерской службой компании «СДЭК». Доставка по России осуществляется исключительно на условиях полной предоплаты. Минимальная стоимость товара в заказе, который может быть доставлен – 700 рублей. Доставка по России осуществляется Почтой России, либо через ТК «Деловые Линии», либо курьерской службой компании «СДЭК». Доставка по России осуществляется исключительно на условиях полной предоплаты.
Немецкое тяжёлое штурмовое орудие «Фердинанд», без сомнения, является самым ярким и самым знаменитым представителем самоходных орудий периода Второй Мировой войны. Этот бронетанковый «бренд» известен каждому. Хотя было изготовлено всего 90 «фердинандов», 8,8 cм Pak 43/2 Sfl L/71 Panzerjager Tiger (P) Ferdinand – такое обозначение в честь своего создателя Фердинанда Порше этот истребитель танков получил по личному распоряжению Гитлера. Его имя стало нарицательным – на советско-германском фронте «фердинандами» называли любые немецкие САУ с задним расположением боевого отделения. Переименованное в «Элефант» после модернизации в феврале 1944 года, это штурмовое орудие отличилось как на Западном, так и на Восточном фронте – мощнейшая 88-мм пушка и 200-мм броня делали его смертельно опасным противником, способным поражать любую бронетехнику Союзников на дистанции свыше километра и почти неуязвимым для ответного огня.
ZVE3659
1 Шт.

Характеристики

Масштаб
1:35
Сложность
Высокая
Количество деталей
300
Длина(мм)
233

Особые свойства

Новый товар

В этой категории 16 товаров: