Немецкая 105мм гаубица 18/18М с расчетом ЗВЕЗДА 6121

Немецкая 105мм гаубица 18/18М с расчетом ЗВЕЗДА 6121

Артикул: ZVE6121

185,00 руб.
Модель для склеивания Немецкая 105мм гаубица 18/18М с расчетом ЗВЕЗДА 6121 в Самаре. В магазине сборных пластиковых моделей М3.
Количество
Недостаточно товаров на складе

  • Мы принимаем оплату наличными и банковские карты при оплате в нашем магазине, на проспекте Ленина, д.5. Если Вы делаете заказ на нашем сайте, Вы можете произвести оплату при помощи платежного сервиса Яндекс.Касса. Так же Вы можете произвести оплату наличными непосредственно нашему курьеру. Мы принимаем оплату наличными и банковские карты при оплате в нашем магазине, на проспекте Ленина, д.5. Если Вы делаете заказ на нашем сайте, Вы можете произвести оплату при помощи платежного сервиса Яндекс.Касса. Так же Вы можете произвести оплату наличными непосредственно нашему курьеру.
  • Стоимость курьерской доставки по г.Самара (не включая удаленные районы, такие как 116 км., Кряж, Крутые Ключи, Южный город и др.) – 300 рублей. Относительно доставки в удаленные районы, стоимость и сроки доставки оговариваются отдельно, в каждом конкретном случае. Стоимость курьерской доставки по г.Самара (не включая удаленные районы, такие как 116 км., Кряж, Крутые Ключи, Южный город и др.) – 300 рублей. Относительно доставки в удаленные районы, стоимость и сроки доставки оговариваются отдельно, в каждом конкретном случае.
  • Минимальная стоимость товара в заказе, который может быть доставлен – 700 рублей. Доставка по России осуществляется Почтой России, либо через ТК «Деловые Линии», либо курьерской службой компании «СДЭК». Доставка по России осуществляется исключительно на условиях полной предоплаты. Минимальная стоимость товара в заказе, который может быть доставлен – 700 рублей. Доставка по России осуществляется Почтой России, либо через ТК «Деловые Линии», либо курьерской службой компании «СДЭК». Доставка по России осуществляется исключительно на условиях полной предоплаты.
После поражения в Первой Мировой Войне, Германии запретили разрабатывать новые образцы вооружения, однако, такая работа велась в тайне. Чтобы обмануть Западных союзников, новой гаубице был дан индекс 18, а в документах она проходила, как тяжёлая пушка. Таким образом, новую разработку смогли выдать за орудие, якобы выпускавшееся в 1918 году. Пушка отлично показала себя в войне на Западе, и к 1941 году была модернизирована. Благодаря углу наводки в 42 градуса, пушка смогла превзойти по дальности ведения огня советскую пушку М-30. Пушка являлась основой дивизионной артиллерии.
ZVE6121

Характеристики

Масштаб
1:72
Сложность
Низкая

Особые свойства

Новый товар

В этой категории 16 товаров: