Советское 37-мм зенитное орудие 61-К с расчётом ЗВЕЗДА 6115

Советское 37-мм зенитное орудие 61-К с расчётом ЗВЕЗДА 6115

Артикул: ZVE6115

185,00 руб.
Модель для склеивания Советское 37-мм зенитное орудие 61-К с расчётом ЗВЕЗДА 6115 в Самаре. В магазине сборных пластиковых моделей М3.
Количество
Последние товары на складе

  • Мы принимаем оплату наличными и банковские карты при оплате в нашем магазине, на проспекте Ленина, д.5. Если Вы делаете заказ на нашем сайте, Вы можете произвести оплату при помощи платежного сервиса Яндекс.Касса. Так же Вы можете произвести оплату наличными непосредственно нашему курьеру. Мы принимаем оплату наличными и банковские карты при оплате в нашем магазине, на проспекте Ленина, д.5. Если Вы делаете заказ на нашем сайте, Вы можете произвести оплату при помощи платежного сервиса Яндекс.Касса. Так же Вы можете произвести оплату наличными непосредственно нашему курьеру.
  • Стоимость курьерской доставки по г.Самара (не включая удаленные районы, такие как 116 км., Кряж, Крутые Ключи, Южный город и др.) – 300 рублей. Относительно доставки в удаленные районы, стоимость и сроки доставки оговариваются отдельно, в каждом конкретном случае. Стоимость курьерской доставки по г.Самара (не включая удаленные районы, такие как 116 км., Кряж, Крутые Ключи, Южный город и др.) – 300 рублей. Относительно доставки в удаленные районы, стоимость и сроки доставки оговариваются отдельно, в каждом конкретном случае.
  • Минимальная стоимость товара в заказе, который может быть доставлен – 700 рублей. Доставка по России осуществляется Почтой России, либо через ТК «Деловые Линии», либо курьерской службой компании «СДЭК». Доставка по России осуществляется исключительно на условиях полной предоплаты. Минимальная стоимость товара в заказе, который может быть доставлен – 700 рублей. Доставка по России осуществляется Почтой России, либо через ТК «Деловые Линии», либо курьерской службой компании «СДЭК». Доставка по России осуществляется исключительно на условиях полной предоплаты.
Зенитные орудия начали создаваться ещё в Первую Мировую Войну, но подлинный их рассвет пришёлся на межвоенный период. В СССР, как и в других странах, в середине 30х годов преобладала идея универсализма, т.е. орудие должно одновременно хорошо бороться, как с танками, так и с самолётами вероятного противника. Минусы этой теории были хорошо видны на многих моделях пушек середины 30х, поэтому в СССР данная теория была разгромлена. Но при этом зенитные орудия сохраняли низкий угол наклона ствола. Как показала практика Войны, зенитные орудия такими и должны быть. Части ПВО отважно вступали в бой с немецкими танками. Так, под Москвой, окончательно стало ясно, что зенитные орудия намного эффективнее в стрельбе по танкам, нежели по самолётам. На курской дуге многие ПТОПы (противотанковый опорный пункт) были оснащены зенитными орудиями, у которых были сняты приборы для стрельбы по самолётам, им вести огонь по воздуху категорически запрещалось.
ZVE6115
1 Шт.

Характеристики

Масштаб
1:72
Сложность
Низкая

Особые свойства

Новый товар

В этой категории 16 товаров: