Самоходное орудие "Штурер Эмиль" МОДЕЛИСТ 303541

Самоходное орудие "Штурер Эмиль" МОДЕЛИСТ 303541

Артикул: MDLST303541

1 550,00 руб.
Модель для склеивания Самоходное орудие "Штурер Эмиль" МОДЕЛИСТ 303541 в Самаре. В магазине сборных пластиковых моделей М3.
Количество
Последние товары на складе

  • Мы принимаем оплату наличными и банковские карты при оплате в нашем магазине, на проспекте Ленина, д.5. Если Вы делаете заказ на нашем сайте, Вы можете произвести оплату при помощи платежного сервиса Яндекс.Касса. Так же Вы можете произвести оплату наличными непосредственно нашему курьеру. Мы принимаем оплату наличными и банковские карты при оплате в нашем магазине, на проспекте Ленина, д.5. Если Вы делаете заказ на нашем сайте, Вы можете произвести оплату при помощи платежного сервиса Яндекс.Касса. Так же Вы можете произвести оплату наличными непосредственно нашему курьеру.
  • Стоимость курьерской доставки по г.Самара (не включая удаленные районы, такие как 116 км., Кряж, Крутые Ключи, Южный город и др.) – 300 рублей. Относительно доставки в удаленные районы, стоимость и сроки доставки оговариваются отдельно, в каждом конкретном случае. Стоимость курьерской доставки по г.Самара (не включая удаленные районы, такие как 116 км., Кряж, Крутые Ключи, Южный город и др.) – 300 рублей. Относительно доставки в удаленные районы, стоимость и сроки доставки оговариваются отдельно, в каждом конкретном случае.
  • Минимальная стоимость товара в заказе, который может быть доставлен – 700 рублей. Доставка по России осуществляется Почтой России, либо через ТК «Деловые Линии», либо курьерской службой компании «СДЭК». Доставка по России осуществляется исключительно на условиях полной предоплаты. Минимальная стоимость товара в заказе, который может быть доставлен – 700 рублей. Доставка по России осуществляется Почтой России, либо через ТК «Деловые Линии», либо курьерской службой компании «СДЭК». Доставка по России осуществляется исключительно на условиях полной предоплаты.
Эти экспериментальные тяжелые противотанковые САУ создавались для борьбы с тяжелыми танками. Планировали их использовать против английских танков после высадки в Англии. В начале 1942 г. они были выпущены фирмами Хеншель и Рейнметалл на шасси опытного среднего танка VK 3001 (Н). Но после того как немцы встретились с советскими танками KB и Т-34 — эти самые мощные в то время противотанковые самоходки уже использовались только на Восточном фронте и только против советских тяжелых и средних танков. Одно из орудий было захвачено в 1943 году в ходе боев в районе Алексеевки (Донской фронт) и его испытания значительно повлияли на решение о создании советских тяжелых противотанковых 122-мм САУ. Эту трофейную немецкую 128-мм самоходку можно и сейчас увидеть в музее в Кубинке.
MDLST303541
1 Шт.

Характеристики

Масштаб
1:35
Сложность
Средняя

Особые свойства

Новый товар

В этой категории 16 товаров: