Немецкий средний танк Т-V "Пантера" ЗВЕЗДА 3678

Немецкий средний танк Т-V "Пантера" ЗВЕЗДА 3678

Артикул: ZVE3678

1 230,00 руб.
Модель для склеивания Немецкий средний танк Т-V "Пантера" ЗВЕЗДА 3678 в Самаре. В магазине сборных пластиковых моделей М3.
Количество

  • Мы принимаем оплату наличными и банковские карты при оплате в нашем магазине, на проспекте Ленина, д.5. Если Вы делаете заказ на нашем сайте, Вы можете произвести оплату при помощи платежного сервиса Яндекс.Касса. Так же Вы можете произвести оплату наличными непосредственно нашему курьеру. Мы принимаем оплату наличными и банковские карты при оплате в нашем магазине, на проспекте Ленина, д.5. Если Вы делаете заказ на нашем сайте, Вы можете произвести оплату при помощи платежного сервиса Яндекс.Касса. Так же Вы можете произвести оплату наличными непосредственно нашему курьеру.
  • Стоимость курьерской доставки по г.Самара (не включая удаленные районы, такие как 116 км., Кряж, Крутые Ключи, Южный город и др.) – 300 рублей. Относительно доставки в удаленные районы, стоимость и сроки доставки оговариваются отдельно, в каждом конкретном случае. Стоимость курьерской доставки по г.Самара (не включая удаленные районы, такие как 116 км., Кряж, Крутые Ключи, Южный город и др.) – 300 рублей. Относительно доставки в удаленные районы, стоимость и сроки доставки оговариваются отдельно, в каждом конкретном случае.
  • Минимальная стоимость товара в заказе, который может быть доставлен – 700 рублей. Доставка по России осуществляется Почтой России, либо через ТК «Деловые Линии», либо курьерской службой компании «СДЭК». Доставка по России осуществляется исключительно на условиях полной предоплаты. Минимальная стоимость товара в заказе, который может быть доставлен – 700 рублей. Доставка по России осуществляется Почтой России, либо через ТК «Деловые Линии», либо курьерской службой компании «СДЭК». Доставка по России осуществляется исключительно на условиях полной предоплаты.
Немецкий средний танк Т-V "Пантера" сборную, масштабную, стендовую модель 3678 от компании Звезда можно купить по низкой цене в интернет магазине Твой МАСШТАБ в Москве, с доставкой по всей России. Модель танка 3678 выполнена в масштабе 1/35, имеет длину 24,7 см и состоит из 698 пластиковых деталей для склеивания. У модели немецкого танка Т-V "Пантера" тщательно проработанный корпус с конструктивными подробностями, люки выполнены отдельными деталями. Детализированная сборная вращающаяся башня, детально проработанный интерьер башни с сиденьями, радиооборудованием, амуницией. Проработанная орудийная часть, подвижная пушка. Детализированная ходовая часть, наборная пластиковая гусеничная лента с прямыми участками, выполненными единой деталью. Детали из прозрачного пластика для перископов.
Шанцевый инструмент, инструментальные ящики, запасные траки, буксировочные тросы, выхлопная система и другие подробности. Декаль с бортовыми номерами и символикой для 2 вариантов германской армии. Эта боевая машина была разработа
ZVE3678
3 шт.

Характеристики

Масштаб
1:35
Сложность
Средняя
Количество деталей
698
Длина(мм)
247

Особые свойства

Новый товар

В этой категории 16 товаров: