Советский истребитель танков СУ-100 ЗВЕЗДА 3688

Советский истребитель танков СУ-100 ЗВЕЗДА 3688

Артикул: ZVE3688

990,00 руб.
Модель для склеивания Советский истребитель танков СУ-100 ЗВЕЗДА 3688 в Самаре. В магазине сборных пластиковых моделей М3.
Количество
Последние товары на складе

  • Мы принимаем оплату наличными и банковские карты при оплате в нашем магазине, на проспекте Ленина, д.5. Если Вы делаете заказ на нашем сайте, Вы можете произвести оплату при помощи платежного сервиса Яндекс.Касса. Так же Вы можете произвести оплату наличными непосредственно нашему курьеру. Мы принимаем оплату наличными и банковские карты при оплате в нашем магазине, на проспекте Ленина, д.5. Если Вы делаете заказ на нашем сайте, Вы можете произвести оплату при помощи платежного сервиса Яндекс.Касса. Так же Вы можете произвести оплату наличными непосредственно нашему курьеру.
  • Стоимость курьерской доставки по г.Самара (не включая удаленные районы, такие как 116 км., Кряж, Крутые Ключи, Южный город и др.) – 300 рублей. Относительно доставки в удаленные районы, стоимость и сроки доставки оговариваются отдельно, в каждом конкретном случае. Стоимость курьерской доставки по г.Самара (не включая удаленные районы, такие как 116 км., Кряж, Крутые Ключи, Южный город и др.) – 300 рублей. Относительно доставки в удаленные районы, стоимость и сроки доставки оговариваются отдельно, в каждом конкретном случае.
  • Минимальная стоимость товара в заказе, который может быть доставлен – 700 рублей. Доставка по России осуществляется Почтой России, либо через ТК «Деловые Линии», либо курьерской службой компании «СДЭК». Доставка по России осуществляется исключительно на условиях полной предоплаты. Минимальная стоимость товара в заказе, который может быть доставлен – 700 рублей. Доставка по России осуществляется Почтой России, либо через ТК «Деловые Линии», либо курьерской службой компании «СДЭК». Доставка по России осуществляется исключительно на условиях полной предоплаты.
СУ-100 – советская противотанкСУ-100 – советская противотанковая самоходная артиллерийская установка периода Второй Мировой войны, класса истребителей танков. Была создана на базе среднеготанка Т-34/85 конструкторским бюро Уралмашзавода в конце 1943 – начале 1944 г.как дальнейшее развитие T-34 ввиду недостаточных возможностей в борьбес немецкими тяжёлыми танками. C 1951г. производство СУ-100 по советской лицензииосуществлялось в Чехословакии. Всего в СССР и Чехословакии было выпущено 4976 САУ этоготипа. Первое боевое применение СУ-100 состоялось в январе 1945 г. В дальнейшем СУ-100использовались в ряде операций Великой Отечественной и Советско-японской войны.
ZVE3688
2 шт.

Характеристики

Масштаб
1:35
Сложность
Средняя

Особые свойства

Новый товар

В этой категории 16 товаров: