Немецкий пехотный взвод 1942-1944 г. ЗВЕЗДА 8078

Немецкий пехотный взвод 1942-1944 г. ЗВЕЗДА 8078

Артикул: ZVE8078

390,00 руб.
Модель для склеивания Немецкий пехотный взвод 1942-1944 г. ЗВЕЗДА 8078 в Самаре. В магазине сборных пластиковых моделей М3.
Количество
Недостаточно товаров на складе

  • Мы принимаем оплату наличными и банковские карты при оплате в нашем магазине, на проспекте Ленина, д.5. Если Вы делаете заказ на нашем сайте, Вы можете произвести оплату при помощи платежного сервиса Яндекс.Касса. Так же Вы можете произвести оплату наличными непосредственно нашему курьеру. Мы принимаем оплату наличными и банковские карты при оплате в нашем магазине, на проспекте Ленина, д.5. Если Вы делаете заказ на нашем сайте, Вы можете произвести оплату при помощи платежного сервиса Яндекс.Касса. Так же Вы можете произвести оплату наличными непосредственно нашему курьеру.
  • Стоимость курьерской доставки по г.Самара (не включая удаленные районы, такие как 116 км., Кряж, Крутые Ключи, Южный город и др.) – 300 рублей. Относительно доставки в удаленные районы, стоимость и сроки доставки оговариваются отдельно, в каждом конкретном случае. Стоимость курьерской доставки по г.Самара (не включая удаленные районы, такие как 116 км., Кряж, Крутые Ключи, Южный город и др.) – 300 рублей. Относительно доставки в удаленные районы, стоимость и сроки доставки оговариваются отдельно, в каждом конкретном случае.
  • Минимальная стоимость товара в заказе, который может быть доставлен – 700 рублей. Доставка по России осуществляется Почтой России, либо через ТК «Деловые Линии», либо курьерской службой компании «СДЭК». Доставка по России осуществляется исключительно на условиях полной предоплаты. Минимальная стоимость товара в заказе, который может быть доставлен – 700 рублей. Доставка по России осуществляется Почтой России, либо через ТК «Деловые Линии», либо курьерской службой компании «СДЭК». Доставка по России осуществляется исключительно на условиях полной предоплаты.
Пехота немецкой армии может считаться самой лучшей для своего времени. Она успешно сочетала, казалось бы, несовместимые вещи: высокую дисциплину и моральный дух со способностью успешно проявлять тактическую инициативу в бою. В битве на Курской дуге летом 1943 года пехотные дивизии действовали совместно с наиболее совершенной бронетанковой техникой на тот момент.
ZVE8078

Характеристики

Масштаб
1:72
Сложность
Низкая
Количество деталей
35
Длина(мм)
50

Особые свойства

Новый товар

В этой категории 16 товаров: