Российская самоходная реактивная система залпового огня "Град" БМ-21 ЗВЕЗДА 3655

Российская самоходная реактивная система залпового огня "Град" БМ-21 ЗВЕЗДА 3655

Артикул: ZVE3655

1 950,00 руб.
Модель для склеивания Российская самоходная реактивная система залпового огня "Град" БМ-21 ЗВЕЗДА 3655 в Самаре. В магазине сборных пластиковых моделей М3.
Количество
Последние товары на складе

  • Мы принимаем оплату наличными и банковские карты при оплате в нашем магазине, на проспекте Ленина, д.5. Если Вы делаете заказ на нашем сайте, Вы можете произвести оплату при помощи платежного сервиса Яндекс.Касса. Так же Вы можете произвести оплату наличными непосредственно нашему курьеру. Мы принимаем оплату наличными и банковские карты при оплате в нашем магазине, на проспекте Ленина, д.5. Если Вы делаете заказ на нашем сайте, Вы можете произвести оплату при помощи платежного сервиса Яндекс.Касса. Так же Вы можете произвести оплату наличными непосредственно нашему курьеру.
  • Стоимость курьерской доставки по г.Самара (не включая удаленные районы, такие как 116 км., Кряж, Крутые Ключи, Южный город и др.) – 300 рублей. Относительно доставки в удаленные районы, стоимость и сроки доставки оговариваются отдельно, в каждом конкретном случае. Стоимость курьерской доставки по г.Самара (не включая удаленные районы, такие как 116 км., Кряж, Крутые Ключи, Южный город и др.) – 300 рублей. Относительно доставки в удаленные районы, стоимость и сроки доставки оговариваются отдельно, в каждом конкретном случае.
  • Минимальная стоимость товара в заказе, который может быть доставлен – 700 рублей. Доставка по России осуществляется Почтой России, либо через ТК «Деловые Линии», либо курьерской службой компании «СДЭК». Доставка по России осуществляется исключительно на условиях полной предоплаты. Минимальная стоимость товара в заказе, который может быть доставлен – 700 рублей. Доставка по России осуществляется Почтой России, либо через ТК «Деловые Линии», либо курьерской службой компании «СДЭК». Доставка по России осуществляется исключительно на условиях полной предоплаты.
«Град» – это 122-мм реактивная система залпового огня производства СССР. Она предназначена для поражения открытой и укрытой живой силы, небронированной техники и бронетранспортёров в районе сосредоточения, артиллерийских и миномётных батарей, командных пунктов и других целей. Взята на вооружение в 1963 году. Модернизированный вариант БМ-21 «Град» выполнен на базе грузового автомобиля Урал-4320 высокой проходимости. Он имеет автоматизированную систему управления наведением и огнём, аппаратуру подготовки и пуска, а также спутниковую навигационную систему. РСЗО «Град» на данный момент является самой распространённой машиной этого класса. Также производством «Градов» занимаются Китай, Египет, Ирак, Иран, Румыния и ЮАР. Сегодня РСЗО «Град» числится на вооружении более чем в 30 странах по всему миру. Игрушка собирается при помощи специального клея, выпускаемого предприятием «Звезда».
ZVE3655
2 шт.

Характеристики

Масштаб
1:35
Сложность
Высокая
Количество деталей
429
Длина(мм)
216

Особые свойства

Новый товар

В этой категории 15 товаров: