Самолет SEA HURRICANE (1:48) ITALERI 2713

Самолет SEA HURRICANE (1:48) ITALERI 2713

Артикул: ITAL2713

2 550,00 руб.
Модель для склеивания Самолет SEA HURRICANE (1:48) ITALERI 2713 в Самаре. В магазине сборных пластиковых моделей М3.
Количество
Последние товары на складе

  • Мы принимаем оплату наличными и банковские карты при оплате в нашем магазине, на проспекте Ленина, д.5. Если Вы делаете заказ на нашем сайте, Вы можете произвести оплату при помощи платежного сервиса Яндекс.Касса. Так же Вы можете произвести оплату наличными непосредственно нашему курьеру. Мы принимаем оплату наличными и банковские карты при оплате в нашем магазине, на проспекте Ленина, д.5. Если Вы делаете заказ на нашем сайте, Вы можете произвести оплату при помощи платежного сервиса Яндекс.Касса. Так же Вы можете произвести оплату наличными непосредственно нашему курьеру.
  • Стоимость курьерской доставки по г.Самара (не включая удаленные районы, такие как 116 км., Кряж, Крутые Ключи, Южный город и др.) – 300 рублей. Относительно доставки в удаленные районы, стоимость и сроки доставки оговариваются отдельно, в каждом конкретном случае. Стоимость курьерской доставки по г.Самара (не включая удаленные районы, такие как 116 км., Кряж, Крутые Ключи, Южный город и др.) – 300 рублей. Относительно доставки в удаленные районы, стоимость и сроки доставки оговариваются отдельно, в каждом конкретном случае.
  • Минимальная стоимость товара в заказе, который может быть доставлен – 700 рублей. Доставка по России осуществляется Почтой России, либо через ТК «Деловые Линии», либо курьерской службой компании «СДЭК». Доставка по России осуществляется исключительно на условиях полной предоплаты. Минимальная стоимость товара в заказе, который может быть доставлен – 700 рублей. Доставка по России осуществляется Почтой России, либо через ТК «Деловые Линии», либо курьерской службой компании «СДЭК». Доставка по России осуществляется исключительно на условиях полной предоплаты.
Палубная версия Харрикейна встречатеся не так часто, несмотря на минимум различий между ней и сухопутной модификацией. Пусть перестала быть дефицитом новейшая модель от Эйрфикс, к тому же на днях британская компания запускает в продажу и морской вариант знаменитого истребителя, однако все не так однозначно, и списывать со счетов итальянский набор абсолютно преждевременно.

Есть ли у него преимущества перед "британцем"? Несомненно! Он имеет масссу опций: более продвинутую деталировку, тщательное исполнение кокпита, скрупулезно воссозданный моторный отсек с двигателем Rolls-Royce Merlin, навесным оборудованием и фермой моторамы, развитую механизацию отклоняемых элементов и т.п. Также он очень аккуратно отлит и обладает отменной фактурой тканевых поверхностей. Разумеется, к нему прилагаются отличные декали Cartograf (как, впрочем, и к комплектам AIRFIX).
ITALERI
ITAL2713
1 Шт.

Характеристики

Масштаб
1:48
Сложность
Средняя

Особые свойства

Новый товар

В этой категории 16 товаров: