Российская 152-мм гаубица 2С35 "Коалиция-СВ" ЗВЕЗДА 3677

Российская 152-мм гаубица 2С35 "Коалиция-СВ" ЗВЕЗДА 3677

Артикул: ZVE3677

2 500,00 руб.
Модель для склеивания Российская 152-мм гаубица 2С35 "Коалиция-СВ" ЗВЕЗДА 3677 в Самаре. В магазине сборных пластиковых моделей М3.
Количество

  • Мы принимаем оплату наличными и банковские карты при оплате в нашем магазине, на проспекте Ленина, д.5. Если Вы делаете заказ на нашем сайте, Вы можете произвести оплату при помощи платежного сервиса Яндекс.Касса. Так же Вы можете произвести оплату наличными непосредственно нашему курьеру. Мы принимаем оплату наличными и банковские карты при оплате в нашем магазине, на проспекте Ленина, д.5. Если Вы делаете заказ на нашем сайте, Вы можете произвести оплату при помощи платежного сервиса Яндекс.Касса. Так же Вы можете произвести оплату наличными непосредственно нашему курьеру.
  • Стоимость курьерской доставки по г.Самара (не включая удаленные районы, такие как 116 км., Кряж, Крутые Ключи, Южный город и др.) – 300 рублей. Относительно доставки в удаленные районы, стоимость и сроки доставки оговариваются отдельно, в каждом конкретном случае. Стоимость курьерской доставки по г.Самара (не включая удаленные районы, такие как 116 км., Кряж, Крутые Ключи, Южный город и др.) – 300 рублей. Относительно доставки в удаленные районы, стоимость и сроки доставки оговариваются отдельно, в каждом конкретном случае.
  • Минимальная стоимость товара в заказе, который может быть доставлен – 700 рублей. Доставка по России осуществляется Почтой России, либо через ТК «Деловые Линии», либо курьерской службой компании «СДЭК». Доставка по России осуществляется исключительно на условиях полной предоплаты. Минимальная стоимость товара в заказе, который может быть доставлен – 700 рублей. Доставка по России осуществляется Почтой России, либо через ТК «Деловые Линии», либо курьерской службой компании «СДЭК». Доставка по России осуществляется исключительно на условиях полной предоплаты.
«Коалиция-СВ» является новейшей артиллерийской системой Российской армии. Разработана нижегородским предприятием ЦНИИ «Буревестник». Впервые была официально представлена на параде Победы в 2015 году. «Коалиция-СВ» предназначена для уничтожения танков и других видов бронированной техники, противотанковых средств, средств противовоздушной и противоракетной обороны, живой силы неприятеля. Оснащённая 152-мм пушкой имеет максимальную дальность стрельбы от 40 до 80 км в зависимости от используемых боеприпасов.
ZVE3677
4 шт.

Характеристики

Масштаб
1:35
Сложность
Высокая
Количество деталей
424
Длина(мм)
399

Особые свойства

Новый товар

В этой категории 16 товаров: