T-55AMV TAKOM TAK2042

T-55AMV TAKOM TAK2042

Артикул: TAK2042

3 640,00 руб.
Модель для склеивания T-55AMV TAKOM TAK2042 в Самаре. В магазине сборных пластиковых моделей М3.
Количество
Последние товары на складе

  • Мы принимаем оплату наличными и банковские карты при оплате в нашем магазине, на проспекте Ленина, д.5. Если Вы делаете заказ на нашем сайте, Вы можете произвести оплату при помощи платежного сервиса Яндекс.Касса. Так же Вы можете произвести оплату наличными непосредственно нашему курьеру. Мы принимаем оплату наличными и банковские карты при оплате в нашем магазине, на проспекте Ленина, д.5. Если Вы делаете заказ на нашем сайте, Вы можете произвести оплату при помощи платежного сервиса Яндекс.Касса. Так же Вы можете произвести оплату наличными непосредственно нашему курьеру.
  • Стоимость курьерской доставки по г.Самара (не включая удаленные районы, такие как 116 км., Кряж, Крутые Ключи, Южный город и др.) – 300 рублей. Относительно доставки в удаленные районы, стоимость и сроки доставки оговариваются отдельно, в каждом конкретном случае. Стоимость курьерской доставки по г.Самара (не включая удаленные районы, такие как 116 км., Кряж, Крутые Ключи, Южный город и др.) – 300 рублей. Относительно доставки в удаленные районы, стоимость и сроки доставки оговариваются отдельно, в каждом конкретном случае.
  • Минимальная стоимость товара в заказе, который может быть доставлен – 700 рублей. Доставка по России осуществляется Почтой России, либо через ТК «Деловые Линии», либо курьерской службой компании «СДЭК». Доставка по России осуществляется исключительно на условиях полной предоплаты. Минимальная стоимость товара в заказе, который может быть доставлен – 700 рублей. Доставка по России осуществляется Почтой России, либо через ТК «Деловые Линии», либо курьерской службой компании «СДЭК». Доставка по России осуществляется исключительно на условиях полной предоплаты.
Вездесущие Т-54 и Т55 – самые массовые танки в мире, Россией, Чехословакией, Польшей и Китаем было построено боле 100 000 таких боевых машин. Танк конструировался непосредственно из опыта Второй мировой войны, но постоянные модернизации и улучшения всех ключевых узлов машины позволяют использовать Т-55 в локальных конфликтах и по сей день. Кроме того, многие танки переделывались в БМП, БРЭМ и другую вспомогательную технику. Танки этого типа в огромных количествах используются больше чем 50-ю странами.

Т-55АМ стал результатом программы комплексной модернизации 1983 года. Улучшения включают в себя установку пассивной защиты, улучшения системы управления огнём и опционную установку управляемой ракеты «Бастион». Дополнительное бронирование существенно улучшает защищённость танка от бронебойных снарядов, и в еще большей степени от кумулятивных, также был укреплён нижний лобовой бронелист для защиты мехвода от противотанковых мин.
TAKOM
TAK2042
1 Шт.

Характеристики

Масштаб
1:35
Сложность
Средняя

Особые свойства

Новый товар

В этой категории 16 товаров: