Танк Т-80БВ TRUMPETER 05566

Танк Т-80БВ TRUMPETER 05566

Артикул: TRUM05566

3 400,00 руб.
Без НДС
Модель для склеивания Танк Т-80БВ TRUMPETER 05566 в Самаре. В магазине сборных пластиковых моделей М3.
Количество
Недостаточно товаров на складе

  • Мы принимаем оплату наличными и банковские карты при оплате в нашем магазине, на проспекте Ленина, д.5. Если Вы делаете заказ на нашем сайте, Вы можете произвести оплату при помощи платежного сервиса Яндекс.Касса. Так же Вы можете произвести оплату наличными непосредственно нашему курьеру. Мы принимаем оплату наличными и банковские карты при оплате в нашем магазине, на проспекте Ленина, д.5. Если Вы делаете заказ на нашем сайте, Вы можете произвести оплату при помощи платежного сервиса Яндекс.Касса. Так же Вы можете произвести оплату наличными непосредственно нашему курьеру.
  • Стоимость курьерской доставки по г.Самара (не включая удаленные районы, такие как 116 км., Кряж, Крутые Ключи, Южный город и др.) – 300 рублей. Относительно доставки в удаленные районы, стоимость и сроки доставки оговариваются отдельно, в каждом конкретном случае. Стоимость курьерской доставки по г.Самара (не включая удаленные районы, такие как 116 км., Кряж, Крутые Ключи, Южный город и др.) – 300 рублей. Относительно доставки в удаленные районы, стоимость и сроки доставки оговариваются отдельно, в каждом конкретном случае.
  • Минимальная стоимость товара в заказе, который может быть доставлен – 700 рублей. Доставка по России осуществляется Почтой России, либо через ТК «Деловые Линии», либо курьерской службой компании «СДЭК». Доставка по России осуществляется исключительно на условиях полной предоплаты. Минимальная стоимость товара в заказе, который может быть доставлен – 700 рублей. Доставка по России осуществляется Почтой России, либо через ТК «Деловые Линии», либо курьерской службой компании «СДЭК». Доставка по России осуществляется исключительно на условиях полной предоплаты.
Основной боевой танк Т-80 разработан в Советском Союзе. Является развитием Т-64, пошел в массовое производство в 1976 году. Первый советский серийный танк оснащаемый газотурбинным двигателем. Последняя модификация Т-80У выпускалась в Омске, тогда как Т-80УД и позднее развитие Т-84 продолжали выпускаться на Украине. Т-80 используется Белоруссией, Кипром, Пакистаном, Россией, Южной Кореей и Украиной. Т-80Б имеет новую башню, систему контроля огня, автомат заряжания позволяющий запускать противотанковые ракеты 9М112-1 Кобра и улучшенную композитную броню. Улучшенный двигатель мощностью 1100 л,с, был добавлен в 1980г, новое орудие в 1982, активная броня с 1985 на модификации Т-80БВ.
TRUM05566

Характеристики

Масштаб
1:35
Сложность
Высокая
Длина(мм)
280

Особые свойства

Новый товар

В этой категории 16 товаров: