Советский истребитель МиГ-21ПФМ ЗВЕЗДА 7202

Советский истребитель МиГ-21ПФМ ЗВЕЗДА 7202

Артикул: ZVE7202

600,00 руб.
Модель для склеивания Советский истребитель МиГ-21ПФМ ЗВЕЗДА 7202 в Самаре. В магазине сборных пластиковых моделей М3.
Количество
Последние товары на складе

  • Мы принимаем оплату наличными и банковские карты при оплате в нашем магазине, на проспекте Ленина, д.5. Если Вы делаете заказ на нашем сайте, Вы можете произвести оплату при помощи платежного сервиса Яндекс.Касса. Так же Вы можете произвести оплату наличными непосредственно нашему курьеру. Мы принимаем оплату наличными и банковские карты при оплате в нашем магазине, на проспекте Ленина, д.5. Если Вы делаете заказ на нашем сайте, Вы можете произвести оплату при помощи платежного сервиса Яндекс.Касса. Так же Вы можете произвести оплату наличными непосредственно нашему курьеру.
  • Стоимость курьерской доставки по г.Самара (не включая удаленные районы, такие как 116 км., Кряж, Крутые Ключи, Южный город и др.) – 300 рублей. Относительно доставки в удаленные районы, стоимость и сроки доставки оговариваются отдельно, в каждом конкретном случае. Стоимость курьерской доставки по г.Самара (не включая удаленные районы, такие как 116 км., Кряж, Крутые Ключи, Южный город и др.) – 300 рублей. Относительно доставки в удаленные районы, стоимость и сроки доставки оговариваются отдельно, в каждом конкретном случае.
  • Минимальная стоимость товара в заказе, который может быть доставлен – 700 рублей. Доставка по России осуществляется Почтой России, либо через ТК «Деловые Линии», либо курьерской службой компании «СДЭК». Доставка по России осуществляется исключительно на условиях полной предоплаты. Минимальная стоимость товара в заказе, который может быть доставлен – 700 рублей. Доставка по России осуществляется Почтой России, либо через ТК «Деловые Линии», либо курьерской службой компании «СДЭК». Доставка по России осуществляется исключительно на условиях полной предоплаты.
Сборная модель - Советский истребитель МиГ-21ПФМ.
Историческая справка: МиГ-21 ПФМ является модификацией самого известного советского истребителя. Совершил первый полет в 1964 году. На самолете изменились двигатель, электроника и вооружение, благодаря чему этот истребитель стал многоцелевым. Исходя из опыта боевого применения МиГ-21 во Вьетнаме, на самолет МиГ-21 ПФМ было вновь установлено пушечное вооружение. Именно во Вьетнаме где МиГи столкнулись с американскими Р-4”Фантом” и получили прозвище “Убийца Фантомов”. Активно применялись во время боевых действий в Афганистане.
ZVE7202
1 Шт.

Характеристики

Масштаб
1:72
Сложность
Средняя
Количество деталей
93
Длина(мм)
196

Особые свойства

Новый товар

В этой категории 16 товаров: