Пассажирский авиалайнер Аэробус А-321 ЗВЕЗДА 7017

Пассажирский авиалайнер Аэробус А-321 ЗВЕЗДА 7017

Артикул: ZVE7017

1 060,00 руб.
Модель для склеивания Пассажирский авиалайнер Аэробус А-321 ЗВЕЗДА 7017 в Самаре. В магазине сборных пластиковых моделей М3.
Количество
Последние товары на складе

  • Мы принимаем оплату наличными и банковские карты при оплате в нашем магазине, на проспекте Ленина, д.5. Если Вы делаете заказ на нашем сайте, Вы можете произвести оплату при помощи платежного сервиса Яндекс.Касса. Так же Вы можете произвести оплату наличными непосредственно нашему курьеру. Мы принимаем оплату наличными и банковские карты при оплате в нашем магазине, на проспекте Ленина, д.5. Если Вы делаете заказ на нашем сайте, Вы можете произвести оплату при помощи платежного сервиса Яндекс.Касса. Так же Вы можете произвести оплату наличными непосредственно нашему курьеру.
  • Стоимость курьерской доставки по г.Самара (не включая удаленные районы, такие как 116 км., Кряж, Крутые Ключи, Южный город и др.) – 300 рублей. Относительно доставки в удаленные районы, стоимость и сроки доставки оговариваются отдельно, в каждом конкретном случае. Стоимость курьерской доставки по г.Самара (не включая удаленные районы, такие как 116 км., Кряж, Крутые Ключи, Южный город и др.) – 300 рублей. Относительно доставки в удаленные районы, стоимость и сроки доставки оговариваются отдельно, в каждом конкретном случае.
  • Минимальная стоимость товара в заказе, который может быть доставлен – 700 рублей. Доставка по России осуществляется Почтой России, либо через ТК «Деловые Линии», либо курьерской службой компании «СДЭК». Доставка по России осуществляется исключительно на условиях полной предоплаты. Минимальная стоимость товара в заказе, который может быть доставлен – 700 рублей. Доставка по России осуществляется Почтой России, либо через ТК «Деловые Линии», либо курьерской службой компании «СДЭК». Доставка по России осуществляется исключительно на условиях полной предоплаты.
Среднемагистральный самолёт компании Airbus. Представляет собой модификацию самолёта A-320, фюзеляж которого был увеличен в длину на 7 метров для увеличения пассажировместимости. Является самым крупным представителем семейства самолётов A-320.
Ultimate kit – это новое слово в мире моделизма. Модели отмеченные этим знаком, представляют собой вершину инженерный мысли и технического совершенства. Сборка нашей новой модели Аэробус А-321 станет поистине комфортным и увлекательным процессом! Основные особенности:
- более 20 вариантов сборки.
- полная механизации крыла.
- подробнейшая декаль «домашней» окраски Airbus с множеством надписей и обозначений.
- внутренняя детализация кабины пилотов и входного тамбура.
ZVE7017
2 шт.

Характеристики

Масштаб
1:144
Сложность
Средняя
Количество деталей
145
Длина(мм)
309

Особые свойства

Новый товар

В этой категории 16 товаров: