Пассажирский авиалайнер Боинг 737-8 MAX ЗВЕЗДА 7026

Пассажирский авиалайнер Боинг 737-8 MAX ЗВЕЗДА 7026

Артикул: ZVE7026

1 100,00 руб.
Модель для склеивания Пассажирский авиалайнер Боинг 737-8 MAX ЗВЕЗДА 7026 в Самаре. В магазине сборных пластиковых моделей М3.
Количество
Недостаточно товаров на складе

  • Мы принимаем оплату наличными и банковские карты при оплате в нашем магазине, на проспекте Ленина, д.5. Если Вы делаете заказ на нашем сайте, Вы можете произвести оплату при помощи платежного сервиса Яндекс.Касса. Так же Вы можете произвести оплату наличными непосредственно нашему курьеру. Мы принимаем оплату наличными и банковские карты при оплате в нашем магазине, на проспекте Ленина, д.5. Если Вы делаете заказ на нашем сайте, Вы можете произвести оплату при помощи платежного сервиса Яндекс.Касса. Так же Вы можете произвести оплату наличными непосредственно нашему курьеру.
  • Стоимость курьерской доставки по г.Самара (не включая удаленные районы, такие как 116 км., Кряж, Крутые Ключи, Южный город и др.) – 300 рублей. Относительно доставки в удаленные районы, стоимость и сроки доставки оговариваются отдельно, в каждом конкретном случае. Стоимость курьерской доставки по г.Самара (не включая удаленные районы, такие как 116 км., Кряж, Крутые Ключи, Южный город и др.) – 300 рублей. Относительно доставки в удаленные районы, стоимость и сроки доставки оговариваются отдельно, в каждом конкретном случае.
  • Минимальная стоимость товара в заказе, который может быть доставлен – 700 рублей. Доставка по России осуществляется Почтой России, либо через ТК «Деловые Линии», либо курьерской службой компании «СДЭК». Доставка по России осуществляется исключительно на условиях полной предоплаты. Минимальная стоимость товара в заказе, который может быть доставлен – 700 рублей. Доставка по России осуществляется Почтой России, либо через ТК «Деловые Линии», либо курьерской службой компании «СДЭК». Доставка по России осуществляется исключительно на условиях полной предоплаты.
Авиалайнер Boeing 737-8 MAX™ (Боинг 737-8 МАКС) – базовая модель нового поколения среднемагистральных пассажирских самолётов Boeing 737 MAX™ разработки американской корпорации «Боинг». Этот авиалайнер имеет размерность популярного Боинга 737-800, но обладает гораздо лучшими экономическими характеристиками. Улучшения достигнуты за счёт установки новых двигателей CFM International LEAP-1B, а также рядом улучшений в конструкции крыла и фюзеляжа. Коммерческая эксплуатация самолётов Boeing 737-8 MAX™ началась в мае 2017 года, первым получателем стала малазийская авиакомпания Malindo Air. В настоящее время авиалайнер активно производиться и количество заказов постоянно растёт. Кроме пассажирского варианта, также планируется создание самолёта бизнес-авиации под обозначением BBJ MAX 8.
ZVE7026

Характеристики

Масштаб
1:144
Сложность
Средняя
Количество деталей
121
Длина(мм)
274

Особые свойства

Новый товар

В этой категории 16 товаров: