Стратегический бомбардировщик Ту-16К-10 Туполев МОДЕЛИСТ 207271

Стратегический бомбардировщик Ту-16К-10 Туполев МОДЕЛИСТ 207271

Артикул: MDLST207271

2 100,00 руб.
Модель для склеивания Стратегический бомбардировщик Ту-16К-10 Туполев МОДЕЛИСТ 207271 в Самаре. В магазине сборных пластиковых моделей М3.
Количество
Последние товары на складе

  • Мы принимаем оплату наличными и банковские карты при оплате в нашем магазине, на проспекте Ленина, д.5. Если Вы делаете заказ на нашем сайте, Вы можете произвести оплату при помощи платежного сервиса Яндекс.Касса. Так же Вы можете произвести оплату наличными непосредственно нашему курьеру. Мы принимаем оплату наличными и банковские карты при оплате в нашем магазине, на проспекте Ленина, д.5. Если Вы делаете заказ на нашем сайте, Вы можете произвести оплату при помощи платежного сервиса Яндекс.Касса. Так же Вы можете произвести оплату наличными непосредственно нашему курьеру.
  • Стоимость курьерской доставки по г.Самара (не включая удаленные районы, такие как 116 км., Кряж, Крутые Ключи, Южный город и др.) – 300 рублей. Относительно доставки в удаленные районы, стоимость и сроки доставки оговариваются отдельно, в каждом конкретном случае. Стоимость курьерской доставки по г.Самара (не включая удаленные районы, такие как 116 км., Кряж, Крутые Ключи, Южный город и др.) – 300 рублей. Относительно доставки в удаленные районы, стоимость и сроки доставки оговариваются отдельно, в каждом конкретном случае.
  • Минимальная стоимость товара в заказе, который может быть доставлен – 700 рублей. Доставка по России осуществляется Почтой России, либо через ТК «Деловые Линии», либо курьерской службой компании «СДЭК». Доставка по России осуществляется исключительно на условиях полной предоплаты. Минимальная стоимость товара в заказе, который может быть доставлен – 700 рублей. Доставка по России осуществляется Почтой России, либо через ТК «Деловые Линии», либо курьерской службой компании «СДЭК». Доставка по России осуществляется исключительно на условиях полной предоплаты.
29 августа 1949 года СССР провёл испытания ядерной бомбы РДС-1 (кодовое название – «Реактивный Двигатель Сталина») и начал подготовку к серийному производству бомбы РДС-3. В конце 1950-х годов группой физиков под руководством академика И. В. Курчатова (А.Сахаров, В.Адамский, Ю.Бабаев, Ю.Трутнев и Ю.Смирнов) было разработано самое мощное взрывное устройство за всю историю человечества (57 миллионов тонн тротилового эквивалента) РДC-202 («Царь-бомба», «Кузькина мать»). Вновь создаваемые дальние бомбардировщики должны были быть в состоянии доставить их к цели.
Ту-16 (по кодификации НАТО: Badger-«Барсук»)-советский двухмоторный реактивный дальний ракетоносец-бомбардировщик первый полет совершил 27 апреля 1952г. Серийно выпускался с 1953 по 1963 год (всего произведено 1509 самолетов) и состоял на вооружении СССР, России и государств СНГ, а также Египта, Ирака и Индонезии на протяжении около 50 лет. В Китае этот самолет выпускался под названием Xian H-6.
MDLST207271
1 Шт.

Характеристики

Масштаб
1:72
Сложность
Высокая

Особые свойства

Новый товар

В этой категории 16 товаров: