FIAT G.91R MENG DS-004

FIAT G.91R MENG DS-004

Артикул: MNDS-004

1 350,00 руб.
Модель для склеивания FIAT G.91R MENG DS-004 в Самаре. В магазине сборных пластиковых моделей М3.
Количество
Последние товары на складе

  • Мы принимаем оплату наличными и банковские карты при оплате в нашем магазине, на проспекте Ленина, д.5. Если Вы делаете заказ на нашем сайте, Вы можете произвести оплату при помощи платежного сервиса Яндекс.Касса. Так же Вы можете произвести оплату наличными непосредственно нашему курьеру. Мы принимаем оплату наличными и банковские карты при оплате в нашем магазине, на проспекте Ленина, д.5. Если Вы делаете заказ на нашем сайте, Вы можете произвести оплату при помощи платежного сервиса Яндекс.Касса. Так же Вы можете произвести оплату наличными непосредственно нашему курьеру.
  • Стоимость курьерской доставки по г.Самара (не включая удаленные районы, такие как 116 км., Кряж, Крутые Ключи, Южный город и др.) – 300 рублей. Относительно доставки в удаленные районы, стоимость и сроки доставки оговариваются отдельно, в каждом конкретном случае. Стоимость курьерской доставки по г.Самара (не включая удаленные районы, такие как 116 км., Кряж, Крутые Ключи, Южный город и др.) – 300 рублей. Относительно доставки в удаленные районы, стоимость и сроки доставки оговариваются отдельно, в каждом конкретном случае.
  • Минимальная стоимость товара в заказе, который может быть доставлен – 700 рублей. Доставка по России осуществляется Почтой России, либо через ТК «Деловые Линии», либо курьерской службой компании «СДЭК». Доставка по России осуществляется исключительно на условиях полной предоплаты. Минимальная стоимость товара в заказе, который может быть доставлен – 700 рублей. Доставка по России осуществляется Почтой России, либо через ТК «Деловые Линии», либо курьерской службой компании «СДЭК». Доставка по России осуществляется исключительно на условиях полной предоплаты.
Самолет G-91 был разработан на фирме "Fiat" под руководством Джузеппе Габриэлли согласно требованиям НАТО к единому легкому европейскому истребителю. Требования NMBR/1 были разосланы всем основным европейским авиастроительным фирмам в 1954 году, они предусматривали разработку легкого истребителя/штурмовика с радиусом действия не менее 275 км и способного действовать с плохо подготовленных полевых аэродромов. Считалось, что самолет, выигравший конкурс, будет принят на вооружение ВВС всех европейских стран НАТО, однако этого не произошло, хотя G91 строился в довольно значительных количествах в Италии и по лицензии в ФРГ, став весьма важным самолетом для ВВС этих государств.
MENG
MNDS-004
1 Шт.

Характеристики

Масштаб
1:72
Сложность
Средняя

Особые свойства

Новый товар

В этой категории 16 товаров: