Российский палубный истребитель Су-33 ЗВЕЗДА 7297

Российский палубный истребитель Су-33 ЗВЕЗДА 7297

Артикул: ZVE7297

1 200,00 руб.
Без НДС
Модель для склеивания Российский палубный истребитель Су-33 ЗВЕЗДА 7297 в Самаре. В магазине сборных пластиковых моделей М3.
Количество

  • Мы принимаем оплату наличными и банковские карты при оплате в нашем магазине, на проспекте Ленина, д.5. Если Вы делаете заказ на нашем сайте, Вы можете произвести оплату при помощи платежного сервиса Яндекс.Касса. Так же Вы можете произвести оплату наличными непосредственно нашему курьеру. Мы принимаем оплату наличными и банковские карты при оплате в нашем магазине, на проспекте Ленина, д.5. Если Вы делаете заказ на нашем сайте, Вы можете произвести оплату при помощи платежного сервиса Яндекс.Касса. Так же Вы можете произвести оплату наличными непосредственно нашему курьеру.
  • Стоимость курьерской доставки по г.Самара (не включая удаленные районы, такие как 116 км., Кряж, Крутые Ключи, Южный город и др.) – 300 рублей. Относительно доставки в удаленные районы, стоимость и сроки доставки оговариваются отдельно, в каждом конкретном случае. Стоимость курьерской доставки по г.Самара (не включая удаленные районы, такие как 116 км., Кряж, Крутые Ключи, Южный город и др.) – 300 рублей. Относительно доставки в удаленные районы, стоимость и сроки доставки оговариваются отдельно, в каждом конкретном случае.
  • Минимальная стоимость товара в заказе, который может быть доставлен – 700 рублей. Доставка по России осуществляется Почтой России, либо через ТК «Деловые Линии», либо курьерской службой компании «СДЭК». Доставка по России осуществляется исключительно на условиях полной предоплаты. Минимальная стоимость товара в заказе, который может быть доставлен – 700 рублей. Доставка по России осуществляется Почтой России, либо через ТК «Деловые Линии», либо курьерской службой компании «СДЭК». Доставка по России осуществляется исключительно на условиях полной предоплаты.
Су-33 является 4-м поколением истребителей, разработанных и изготовленных в КБ им. Сухого под чутким руководством главного конструктора М. П. Симонова. Этот палубный истребитель не только сохранил все достоинства прототипа (Су-27), но и получил ряд преимуществ, связанных с базированием на корабле. Увеличена стойкость конструкции к коррозии, усилено шасси, улучшена защита всех бортовых систем от перепада температур. Су-33 оснащен складными крыльями и складными стабилизаторами для компактного размещения на авианосце, а также гаком, предназначенного для посадочных операций в море.
Предлагается установка консолей и частей стабилизатора крыльев в сложенном и расправленном виде без ущерба копийности. Идеальная геометрия и подробная деталировка сделают сборку модели не только увлекательным, но и познавательным процессом.
ZVE7297
4 шт.

Характеристики

Масштаб
1:72
Сложность
Средняя
Количество деталей
247
Длина(мм)
304

Особые свойства

Новый товар

В этой категории 16 товаров: