Корабль "Дунай" (1:150) МОДЕЛИСТ 115062

Корабль "Дунай" (1:150) МОДЕЛИСТ 115062

Артикул: MDLST115062

3 980,00 руб.
Модель для склеивания Корабль "Дунай" (1:150) МОДЕЛИСТ 115062 в Самаре. В магазине сборных пластиковых моделей М3.
Количество
Последние товары на складе

  • Мы принимаем оплату наличными и банковские карты при оплате в нашем магазине, на проспекте Ленина, д.5. Если Вы делаете заказ на нашем сайте, Вы можете произвести оплату при помощи платежного сервиса Яндекс.Касса. Так же Вы можете произвести оплату наличными непосредственно нашему курьеру. Мы принимаем оплату наличными и банковские карты при оплате в нашем магазине, на проспекте Ленина, д.5. Если Вы делаете заказ на нашем сайте, Вы можете произвести оплату при помощи платежного сервиса Яндекс.Касса. Так же Вы можете произвести оплату наличными непосредственно нашему курьеру.
  • Стоимость курьерской доставки по г.Самара (не включая удаленные районы, такие как 116 км., Кряж, Крутые Ключи, Южный город и др.) – 300 рублей. Относительно доставки в удаленные районы, стоимость и сроки доставки оговариваются отдельно, в каждом конкретном случае. Стоимость курьерской доставки по г.Самара (не включая удаленные районы, такие как 116 км., Кряж, Крутые Ключи, Южный город и др.) – 300 рублей. Относительно доставки в удаленные районы, стоимость и сроки доставки оговариваются отдельно, в каждом конкретном случае.
  • Минимальная стоимость товара в заказе, который может быть доставлен – 700 рублей. Доставка по России осуществляется Почтой России, либо через ТК «Деловые Линии», либо курьерской службой компании «СДЭК». Доставка по России осуществляется исключительно на условиях полной предоплаты. Минимальная стоимость товара в заказе, который может быть доставлен – 700 рублей. Доставка по России осуществляется Почтой России, либо через ТК «Деловые Линии», либо курьерской службой компании «СДЭК». Доставка по России осуществляется исключительно на условиях полной предоплаты.
Один из крупнейших и красивейших парусников мира. Принятое 4 марта 1949г. в состав от¬ряда учебных кораблей Черноморского Флота учебно-парусное судно « Дунай », на протяжении десяти лет обеспечивало подго¬товку молодого пополнения для кораблей и частей ВМФ. Это был полученный по репарации с Италии «Кристофор Колумб», одно из двух однотипных учебных парусных судов, построенных в 1928 г. для обучения офицеров морской академии Легхорн итальянских ВМС. Сам по себе «Дунай» был уникален и представлял собой трехпалубный трехмачтовый дизель-электроход довоенной постройки с металлическим корпусом и полным парусным вооружением, что у современных парусников встречается крайне редко. Его изначально строили как учебное и помимо парусов снабдили двумя дизелями, которые через электрогенераторы могли обеспечить ход в безветренную погоду.
MDLST115062
1 Шт.

Характеристики

Масштаб
1:150
Сложность
Высокая

Особые свойства

Новый товар

В этой категории 13 товаров: