Корабль "Америго Веспуччи" (1:150) МОДЕЛИСТ 115060

Корабль "Америго Веспуччи" (1:150) МОДЕЛИСТ 115060

Артикул: MDLST115060

3 980,00 руб.
Модель для склеивания Корабль "Америго Веспуччи" (1:150) МОДЕЛИСТ 115060 в Самаре. В магазине сборных пластиковых моделей М3.
Количество
Недостаточно товаров на складе

  • Мы принимаем оплату наличными и банковские карты при оплате в нашем магазине, на проспекте Ленина, д.5. Если Вы делаете заказ на нашем сайте, Вы можете произвести оплату при помощи платежного сервиса Яндекс.Касса. Так же Вы можете произвести оплату наличными непосредственно нашему курьеру. Мы принимаем оплату наличными и банковские карты при оплате в нашем магазине, на проспекте Ленина, д.5. Если Вы делаете заказ на нашем сайте, Вы можете произвести оплату при помощи платежного сервиса Яндекс.Касса. Так же Вы можете произвести оплату наличными непосредственно нашему курьеру.
  • Стоимость курьерской доставки по г.Самара (не включая удаленные районы, такие как 116 км., Кряж, Крутые Ключи, Южный город и др.) – 300 рублей. Относительно доставки в удаленные районы, стоимость и сроки доставки оговариваются отдельно, в каждом конкретном случае. Стоимость курьерской доставки по г.Самара (не включая удаленные районы, такие как 116 км., Кряж, Крутые Ключи, Южный город и др.) – 300 рублей. Относительно доставки в удаленные районы, стоимость и сроки доставки оговариваются отдельно, в каждом конкретном случае.
  • Минимальная стоимость товара в заказе, который может быть доставлен – 700 рублей. Доставка по России осуществляется Почтой России, либо через ТК «Деловые Линии», либо курьерской службой компании «СДЭК». Доставка по России осуществляется исключительно на условиях полной предоплаты. Минимальная стоимость товара в заказе, который может быть доставлен – 700 рублей. Доставка по России осуществляется Почтой России, либо через ТК «Деловые Линии», либо курьерской службой компании «СДЭК». Доставка по России осуществляется исключительно на условиях полной предоплаты.
«Америго Веспуччи» — старейший корабль современных Военно-Морских Сил Италии, был построен на Королевской Морской верфи в Кастелламаре ди Стабиа (неподалеку от Неаполя) и спущен на воду 22 февраля 1931 года.
Этот парусник признан одним из самых больших и величественных кораблей. «Америго Веспуччи» был одним из двух кораблей-близнецов, спущенных на воду в 1928 году. Второе судно «Христофор Колумб» в 1949 году получил по репарации СССР. Переименованное в «Дунай», оно ходило по Черному морю, пока не встало на прикол в 1963 году, а в 1970 году его демонтировали в одесском порту.
Маневрирование парусами и перемещение рей проводится исключительно вручную с помощью канатов из растительного волокна (конопли). Общая длина этих канатов составляет более 30 километров. Фактически, кроме двигателя, подавляющее большинство оборудования на борту имеет ручное управление и соответственно все действия, связанные с маневрированием парусов, проводятся только вручную.
MDLST115060

Характеристики

Масштаб
1:150
Сложность
Высокая

Особые свойства

Новый товар

В этой категории 15 товаров: