Набор шлифовальной бумаги на основе полиэстровой пленки c зернистостью 6000, 3 шт. TAMIYA 87192

Набор шлифовальной бумаги на основе полиэстровой пленки c зернистостью 6000, 3 шт. TAMIYA 87192

Артикул: TAM87192

390,00 руб.
Без НДС
Набор шлифовальной бумаги на основе полиэстровой пленки c зернистостью 6000, 3 шт. TAMIYA 87192 в Самаре. В магазине сборных пластиковых моделей М3.
Количество
Недостаточно товаров на складе

  • Мы принимаем оплату наличными и банковские карты при оплате в нашем магазине, на проспекте Ленина, д.5. Если Вы делаете заказ на нашем сайте, Вы можете произвести оплату при помощи платежного сервиса Яндекс.Касса. Так же Вы можете произвести оплату наличными непосредственно нашему курьеру. Мы принимаем оплату наличными и банковские карты при оплате в нашем магазине, на проспекте Ленина, д.5. Если Вы делаете заказ на нашем сайте, Вы можете произвести оплату при помощи платежного сервиса Яндекс.Касса. Так же Вы можете произвести оплату наличными непосредственно нашему курьеру.
  • Стоимость курьерской доставки по г.Самара (не включая удаленные районы, такие как 116 км., Кряж, Крутые Ключи, Южный город и др.) – 300 рублей. Относительно доставки в удаленные районы, стоимость и сроки доставки оговариваются отдельно, в каждом конкретном случае. Стоимость курьерской доставки по г.Самара (не включая удаленные районы, такие как 116 км., Кряж, Крутые Ключи, Южный город и др.) – 300 рублей. Относительно доставки в удаленные районы, стоимость и сроки доставки оговариваются отдельно, в каждом конкретном случае.
  • Минимальная стоимость товара в заказе, который может быть доставлен – 700 рублей. Доставка по России осуществляется Почтой России, либо через ТК «Деловые Линии», либо курьерской службой компании «СДЭК». Доставка по России осуществляется исключительно на условиях полной предоплаты. Минимальная стоимость товара в заказе, который может быть доставлен – 700 рублей. Доставка по России осуществляется Почтой России, либо через ТК «Деловые Линии», либо курьерской службой компании «СДЭК». Доставка по России осуществляется исключительно на условиях полной предоплаты.
Удобный инструмент для полировки гладких поверхностей.
Спонжи имеют губчатую структуру, с жёсткой центральной частью (для удобства удержания).
Боковые поверхности из мягкого износоустойчивого материала для нанесения полировочного состава. На разные стороны можно наносить составы с разной фракцией абразива.
В наборе 3 спонжа разных размеров:
14 × 14 × 30 мм,
8 × 8 × 30 мм,
6 × 14 × 30 мм.
После использования инструмент можно промыть нейтральным моющим составом и использовать повторно.
TAM87192

Особые свойства

Новый товар

В этой категории 16 товаров: