Автомобиль МАК Суперлайнер (1:24) МОДЕЛИСТ 602422

Автомобиль МАК Суперлайнер (1:24) МОДЕЛИСТ 602422

Артикул: MDLST602422

2 600,00 руб.
Модель для склеивания Автомобиль МАК Суперлайнер (1:24) МОДЕЛИСТ 602422 в Самаре. В магазине сборных пластиковых моделей М3.
Количество
Последние товары на складе

  • Мы принимаем оплату наличными и банковские карты при оплате в нашем магазине, на проспекте Ленина, д.5. Если Вы делаете заказ на нашем сайте, Вы можете произвести оплату при помощи платежного сервиса Яндекс.Касса. Так же Вы можете произвести оплату наличными непосредственно нашему курьеру. Мы принимаем оплату наличными и банковские карты при оплате в нашем магазине, на проспекте Ленина, д.5. Если Вы делаете заказ на нашем сайте, Вы можете произвести оплату при помощи платежного сервиса Яндекс.Касса. Так же Вы можете произвести оплату наличными непосредственно нашему курьеру.
  • Стоимость курьерской доставки по г.Самара (не включая удаленные районы, такие как 116 км., Кряж, Крутые Ключи, Южный город и др.) – 300 рублей. Относительно доставки в удаленные районы, стоимость и сроки доставки оговариваются отдельно, в каждом конкретном случае. Стоимость курьерской доставки по г.Самара (не включая удаленные районы, такие как 116 км., Кряж, Крутые Ключи, Южный город и др.) – 300 рублей. Относительно доставки в удаленные районы, стоимость и сроки доставки оговариваются отдельно, в каждом конкретном случае.
  • Минимальная стоимость товара в заказе, который может быть доставлен – 700 рублей. Доставка по России осуществляется Почтой России, либо через ТК «Деловые Линии», либо курьерской службой компании «СДЭК». Доставка по России осуществляется исключительно на условиях полной предоплаты. Минимальная стоимость товара в заказе, который может быть доставлен – 700 рублей. Доставка по России осуществляется Почтой России, либо через ТК «Деловые Линии», либо курьерской службой компании «СДЭК». Доставка по России осуществляется исключительно на условиях полной предоплаты.
В 1977 году Американская автомобилестроительная компания «MACK» выпускает на рынок свой самый престижный капотный магистральный седельный тягач «Суперлайнер». Характерными внешними особенностями новой машины стали угловатая кабина и огромная хромированная решетка радиатора, за которой мог размещаться дизельный двигатель мощностью от 175 до 550 л.с. с полуавтоматической шестиступенчатой коробкой передач. Также «Суперлайнеры» отличаются характерными воздухозаборниками - их раструбы высоко подняты и оснащены специальными фильтрами, которые задерживают вездесущий песок.
Предмет особой гордости конструкторов — спальный отсек Millennium, этакая "комната" высотой 224 сантиметра. В ней есть масса багажных полок, специальное место для телевизора и холодильника, гардероб... А еще здесь стоит пружинная кровать метровой ширины!
Суперлайнер произвел настоящий бум среди дальнобойщиков, восхищая ценителей грузовиков своими габаритами!
MDLST602422
1 Шт.

Характеристики

Масштаб
1:24
Сложность
Средняя

Особые свойства

Новый товар

В этой категории 12 товаров: