Автомобиль McLaren Honda MP4/7 1/20 TAMIYA 25171

Автомобиль McLaren Honda MP4/7 1/20 TAMIYA 25171

Артикул: TAM25171

2 400,00 руб.
Без НДС
Модель для склеивания Автомобиль McLaren Honda MP4/7 1/20 TAMIYA 25171 в Самаре. В магазине сборных пластиковых моделей М3.
Количество
Последние товары на складе

  • Мы принимаем оплату наличными и банковские карты при оплате в нашем магазине, на проспекте Ленина, д.5. Если Вы делаете заказ на нашем сайте, Вы можете произвести оплату при помощи платежного сервиса Яндекс.Касса. Так же Вы можете произвести оплату наличными непосредственно нашему курьеру. Мы принимаем оплату наличными и банковские карты при оплате в нашем магазине, на проспекте Ленина, д.5. Если Вы делаете заказ на нашем сайте, Вы можете произвести оплату при помощи платежного сервиса Яндекс.Касса. Так же Вы можете произвести оплату наличными непосредственно нашему курьеру.
  • Стоимость курьерской доставки по г.Самара (не включая удаленные районы, такие как 116 км., Кряж, Крутые Ключи, Южный город и др.) – 300 рублей. Относительно доставки в удаленные районы, стоимость и сроки доставки оговариваются отдельно, в каждом конкретном случае. Стоимость курьерской доставки по г.Самара (не включая удаленные районы, такие как 116 км., Кряж, Крутые Ключи, Южный город и др.) – 300 рублей. Относительно доставки в удаленные районы, стоимость и сроки доставки оговариваются отдельно, в каждом конкретном случае.
  • Минимальная стоимость товара в заказе, который может быть доставлен – 700 рублей. Доставка по России осуществляется Почтой России, либо через ТК «Деловые Линии», либо курьерской службой компании «СДЭК». Доставка по России осуществляется исключительно на условиях полной предоплаты. Минимальная стоимость товара в заказе, который может быть доставлен – 700 рублей. Доставка по России осуществляется Почтой России, либо через ТК «Деловые Линии», либо курьерской службой компании «СДЭК». Доставка по России осуществляется исключительно на условиях полной предоплаты.
Набор пластиковых элементов для сборки гоночного автомобиля McLaren Honda MP4/7.

Особенности модели:
Детализированный монокок защиты водителя с управлением и креслом.
Точно воспроизведены двигатель, коробка передач, рычаги и элементы подвески.
Поворачивающиеся передние колёса, съёмный задний обтекатель.
Выхлопная система выполнена отдельными деталями.
Покрышки из синтетической резины.
Подробная красочная декаль с графическими элементами для сезона 1992 года пилотов Айртона Сенны и Герхарда Бергера.

Сборка элементов осуществляется при помощи специального клея.

Внимание! Клей и краски в комплект не входят.
TAM25171
1 Шт.

Характеристики

Масштаб
1:20
Сложность
Средняя

Особые свойства

Новый товар